Die Erfolgsgeschichte
Demokraten mit Ecken und Kanten
Soziale Allgäuer

Die Gebrüder Immler

Die Immler-Großfamilienstiftung soll zeigen, dass durch Engagement und Initiative

alternative Konzepte geschaffen werden können, welche Substanz haben.

Viel Arbeit und manchmal auch der richtige Riecher in schwierigen Situationen haben dazu geführt, dass die Gebrüder Immler heute über ein nicht unbeachtliches Immobilien-Portfolio verfügen. Da für beide der persönliche Konsum nicht das oberste Ziel ist, sind sie bereit wesentliche Teile ihres erwirtschafteten Vermögens an die Gesellschaft zurück zu geben.

Die Diskussionen über Rentenkürzungen, die Zustände in den Altenheimen, Krippenplätze, Jugendkriminalität, usw. haben Karl und Jakob Immler zum Nachdenken gebracht.

Sie sind der Meinung, dass in der aktuellen Politik durch den Bezug auf nur eine Wahlperiode die Langfristigkeit nicht zum Zuge kommt. Durch die Stärkung des Familienbundes sehen die Beiden eine Chance viele der aktuellen Probleme nachhaltig zu lösen.

Bild Copyright Herr Ulrich Wagner

Zur Gebrüder Immler Treuhand KG